Browsing by MIUR sectors VET/04

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 27 of 41 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
4-Nov-2021Campylobacter termotolleranti nella filiera del pollo da carne, strategie di controllo e rischio per il consumatoreBonardi, Silvia; Zilocchi, AriannaMaster thesis
16-Mar-2018Caratterizzazione di Escherichia coli produttori di b-lattamasi a spettro esteso (ESBL) nella filiera suina e produzione di biofilm.Brindani, Franco; Barilli, ElenaDoctoral thesis
10-Oct-2019Contaminanti chimici e pericoli microbiologici associati al consumo di uova da tavola nell’Unione EuropeaBonardi, Silvia; Vivace, RaphaeleBachelor thesis
Mar-2012Controllo della contaminazione microbica nella filiera avicolaIanieri, Adriana; Di Ciccio, Pierluigi AldoDoctoral thesis
27-Jun-2023Controllo microbiologico delle carni di cinghialeBonardi, Silvia; Fozzer, MartaMaster thesis
Mar-2015Detection of listeria SPP in typical cooked and cured meat products: analysis of the hygiene process and food safety criteria in “Ready-to-eat food” in compliance with European lawBrindani, Franco; Lanzoni, ElisaDoctoral thesis
12-Oct-2023Detection of viral agents in batches of Mytilus galloprovincialis placed on the market in ItalyBonardi, Silvia; Wexler, DoronMaster thesis
Mar-2011Efficacia del trattamento con HPP (High Pressure Processing) nei confronti di Anisakis spp. e Norovirus in prodotti della pescaBrindani, Franco; Arcangeli, Giuseppe; Brutti, AndreaDoctoral thesis
13-Oct-2022Epatite E a trasmissione alimentare: il ruolo dei selvaticiBonardi, Silvia; Margini, MatildeMaster thesis
14-Oct-2021Escherichia coli e sicurezza alimentare: presenza di Escherichia coli produttori di tossine Shiga (STEC) nell'area del Triveneto.Bonardi, Silvia; Pedrazzoli, SaraMaster thesis
Mar-2019Food-related staphylococcus aureus biofilms: characterization and controlIanieri, Adriana; Colagiorgi, AngeloDoctoral thesis
6-Mar-2012Frodi alimentari dal 2000 al 2009 in Italia. Analisi descrittiva delle principali fattispecie nell'attuale contesto sanzionatorio penale.Pasquarella, Cesira Isabella Maria; Barani, RobertoDoctoral thesis
13-Oct-2022Il ruolo delle carni bovine nella tossinfezione da escherichia coli produttori di shiga-tossineBonardi, Silvia; Cavazza, GiadaMaster thesis
13-Oct-2022Impiego di biosensori per la ricerca di Salmonella in suini macellatiBonardi, Silvia; Conter, Mauro; Quarini, RobertaMaster thesis
15-Oct-2020Incidenza di patologie polmonari in bovini macellati e riflessi in sanità pubblicaBonardi, Silvia; Bonini, EmmaMaster thesis
5-Mar-2013L'informazione sull'origine dei prodotti nel mercato alimentare europeoBacci, Cristina; D'Elia, GiulianoDoctoral thesis
11-Apr-2024La Famiglia dei Tetraodontidi, la loro diffusione nel Mar Mediterraneo e la tetrodotossinaBonardi, Silvia; Giannetti, ChiaraMaster thesis
4-Mar-2008La legislazione penale in campo alimentare:tutela del consumatore e delle relazioni commercialiBrindani, Franco; Ricciardi, GianlucaDoctoral thesis
3-Mar-2009La politica europea per la qualità nel settore agroalimentareBacci, Cristina; Greco, ArnaldaDoctoral thesis
10-Oct-2019Metodo di rilevamento della freschezza e vitalità negli esemplari di ostrica concava (Crassostrea gigas).Bonardi, Silvia; Malandra, Renato Maria; Paolucci, CesareBachelor thesis