Showing results 8 to 27 of 41
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Type |
| 4-Nov-2021 | Campylobacter termotolleranti nella filiera del pollo da carne, strategie di controllo e rischio per il consumatore | Bonardi, Silvia; Zilocchi, Arianna | Master thesis |
| 16-Mar-2018 | Caratterizzazione di Escherichia coli produttori di b-lattamasi a spettro esteso (ESBL) nella filiera suina e produzione di biofilm. | Brindani, Franco; Barilli, Elena | Doctoral thesis |
| 10-Oct-2019 | Contaminanti chimici e pericoli microbiologici associati al consumo di uova da tavola nell’Unione Europea | Bonardi, Silvia; Vivace, Raphaele | Bachelor thesis |
| Mar-2012 | Controllo della contaminazione microbica nella filiera avicola | Ianieri, Adriana; Di Ciccio, Pierluigi Aldo | Doctoral thesis |
| 27-Jun-2023 | Controllo microbiologico delle carni di cinghiale | Bonardi, Silvia; Fozzer, Marta | Master thesis |
| Mar-2015 | Detection of listeria SPP in typical cooked and cured meat products: analysis of the hygiene process and food safety criteria in “Ready-to-eat food” in compliance with European law | Brindani, Franco; Lanzoni, Elisa | Doctoral thesis |
| 12-Oct-2023 | Detection of viral agents in batches of Mytilus galloprovincialis placed on the market in Italy | Bonardi, Silvia; Wexler, Doron | Master thesis |
| Mar-2011 | Efficacia del trattamento con HPP (High Pressure Processing) nei confronti di Anisakis spp. e Norovirus in prodotti della pesca | Brindani, Franco; Arcangeli, Giuseppe; Brutti, Andrea | Doctoral thesis |
| 13-Oct-2022 | Epatite E a trasmissione alimentare: il ruolo dei selvatici | Bonardi, Silvia; Margini, Matilde | Master thesis |
| 14-Oct-2021 | Escherichia coli e sicurezza alimentare: presenza di Escherichia coli produttori di tossine Shiga (STEC) nell'area del Triveneto. | Bonardi, Silvia; Pedrazzoli, Sara | Master thesis |
| Mar-2019 | Food-related staphylococcus aureus biofilms: characterization and control | Ianieri, Adriana; Colagiorgi, Angelo | Doctoral thesis |
| 6-Mar-2012 | Frodi alimentari dal 2000 al 2009 in Italia. Analisi descrittiva delle principali fattispecie nell'attuale contesto sanzionatorio penale. | Pasquarella, Cesira Isabella Maria; Barani, Roberto | Doctoral thesis |
| 13-Oct-2022 | Il ruolo delle carni bovine nella tossinfezione da escherichia coli produttori di shiga-tossine | Bonardi, Silvia; Cavazza, Giada | Master thesis |
| 13-Oct-2022 | Impiego di biosensori per la ricerca di Salmonella in suini macellati | Bonardi, Silvia; Conter, Mauro; Quarini, Roberta | Master thesis |
| 15-Oct-2020 | Incidenza di patologie polmonari in bovini macellati e riflessi in sanità pubblica | Bonardi, Silvia; Bonini, Emma | Master thesis |
| 5-Mar-2013 | L'informazione sull'origine dei prodotti nel mercato alimentare europeo | Bacci, Cristina; D'Elia, Giuliano | Doctoral thesis |
| 11-Apr-2024 | La Famiglia dei Tetraodontidi, la loro diffusione nel Mar Mediterraneo e la tetrodotossina | Bonardi, Silvia; Giannetti, Chiara | Master thesis |
| 4-Mar-2008 | La legislazione penale in campo alimentare:tutela del consumatore e delle relazioni commerciali | Brindani, Franco; Ricciardi, Gianluca | Doctoral thesis |
| 3-Mar-2009 | La politica europea per la qualità nel settore agroalimentare | Bacci, Cristina; Greco, Arnalda | Doctoral thesis |
| 10-Oct-2019 | Metodo di rilevamento della freschezza e vitalità negli esemplari di ostrica concava (Crassostrea gigas). | Bonardi, Silvia; Malandra, Renato Maria; Paolucci, Cesare | Bachelor thesis |