Browsing by MIUR sectors VET/04

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 20 to 39 of 41 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
13-Oct-2022Il ruolo delle carni bovine nella tossinfezione da escherichia coli produttori di shiga-tossineBonardi, Silvia; Cavazza, GiadaMaster thesis
13-Oct-2022Impiego di biosensori per la ricerca di Salmonella in suini macellatiBonardi, Silvia; Conter, Mauro; Quarini, RobertaMaster thesis
15-Oct-2020Incidenza di patologie polmonari in bovini macellati e riflessi in sanità pubblicaBonardi, Silvia; Bonini, EmmaMaster thesis
5-Mar-2013L'informazione sull'origine dei prodotti nel mercato alimentare europeoBacci, Cristina; D'Elia, GiulianoDoctoral thesis
11-Apr-2024La Famiglia dei Tetraodontidi, la loro diffusione nel Mar Mediterraneo e la tetrodotossinaBonardi, Silvia; Giannetti, ChiaraMaster thesis
4-Mar-2008La legislazione penale in campo alimentare:tutela del consumatore e delle relazioni commercialiBrindani, Franco; Ricciardi, GianlucaDoctoral thesis
3-Mar-2009La politica europea per la qualità nel settore agroalimentareBacci, Cristina; Greco, ArnaldaDoctoral thesis
10-Oct-2019Metodo di rilevamento della freschezza e vitalità negli esemplari di ostrica concava (Crassostrea gigas).Bonardi, Silvia; Malandra, Renato Maria; Paolucci, CesareBachelor thesis
Mar-2013Monitoraggio ambientale di Listeria nell'industria alimentare: confronto di metodiche tradizionali e metodi rapidiBrindani, Franco; Botrugno, RomoloDoctoral thesis
6-Apr-2012Pesce ghiaccio e specie ittiche pregiate: normativa e aspetti igienico-sanitari a tutela del consumatoreBacci, Cristina; Boni, ElenaDoctoral thesis
8-Apr-2021Presenza di aflatossina m1 in formaggi a base di latte vaccino e controlli ufficiali in base alla loro categorizzazioneBonardi, Silvia; Misantone, GabrieleMaster thesis
Mar-2017Prevalence of Salmonella enterica in Italian salami and evaluation of isolates survival in a human macrophage-like (U937) cell line.Bonardi, Silvia; Bruini, IlariaDoctoral thesis
Mar-2021Preventing fraud and assessing safety in the fishery and aquaculture sectors through rapid analytical strategiesGhidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Varrà, Maria OlgaDoctoral thesis
2010Principio di precauzione e sicurezza alimentareBrindani, Franco; Nicolini, MarcellaDoctoral thesis
2023Risk analysis of the transmission of antimicrobial resistant Escherichia coli in pork food chain: a “farm-to-fork” perspectiveBacci, Cristina; Rega, MartinaDoctoral thesis
4-Nov-2021Salmonella nella filiera del suino, dall’allevamento al macello, e relative misure di controllo e prevenzioneBonardi, Silvia; Mondini, SilviaMaster thesis
2010Il sistema di allerta sanitaria in ambito alimentare nella Unione EuropeaBacci, Cristina; Ghinelli, MarcoDoctoral thesis
13-Dec-2023Sistemi di Autocontrollo per la sicurezza e l'igiene negli alimenti: efficienza e sviluppo per le aziende certificateConter, Mauro; Serpi, CarlottaMaster thesis
10-Oct-2019Studio della resistenza ai carbapenemi e alle cefalosporine di terza generazione nella bovina da latteBonardi, Silvia; Cabassi, Silvia Clotilde; Alestra, GiuseppeBachelor thesis
2010Valorizzazione e qualificazione di prodotti della pesca ed acquacolturaIanieri, Adriana; Mariani, Primo; Olivieri, VincenzoDoctoral thesis