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Documenti rinvenuti:
AnteprimaData di edizioneTitoloAutore/iTipologia
mar-2020Innovative analytical methods merged with chemometrics for food integrity and sensomicsDall'Asta, Chiara; Suman, Michele; Cavanna, DanieleDoctoral thesis
mar-2020Statistical, chemometric and computational approaches to improve quality and increase market share of fresh and long-ripened Italian cheesesMucchetti, Germano; Alinovi, MarcelloDoctoral thesis
mag-2020Ingredienti proteici a base di insetti: estrazione, caratterizzazione molecolare, funzionalità tecnologiche e aspetti di sicurezzaSforza, Stefano; Bastiaens, Leen; Leni, GiuliaDoctoral thesis
mag-2020Effetti dei processi e delle condizioni di conservazione sui prodotti del latte e del siero: una caratterizzazione molecolare dettagliata delle modificazioni indotte sulle sieroproteineTedeschi, Tullia; van Gool, Martine; Gasparini, AlessandraDoctoral thesis
mag-2020Understanding, assessing and modelling sustainable eating behavioursMenozzi, Davide; Scazzina, Francesca; Biasini, BeatriceDoctoral thesis
mag-2020Metodi biotecnologici per aumentare e preservare l'agrobiodiversità del luppoloChiancone, Benedetta; Ganino, Tommaso; Liberatore, Claudia MariaDoctoral thesis
mar-2020Sottoprodotti del processo di molitura dei cereali: da residui a preziose risorseGalaverna, Gianni; Dall'Asta, Chiara; Spaggiari, MarcoDoctoral thesis
ott-2020New developments for harmonised risk assessment on emerging chemical hazards: "Chemical mixtures"Dall'Asta, Chiara; Dorne, Jean-Lou; Gkrillas, AthanasiosDoctoral thesis
mag-2020Exploiting the potential of hazelnut by-products in a confectionary food companyBrighenti, Furio; Menta, Roberto; Charron, MélanieDoctoral thesis
mag-2020Insect biorefinery for generating high-added-value products such as protein and chitinSforza, Stefano; Bastiaens, Leen; Soetemans, LiseDoctoral thesis