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2011Cottura a vapore in forno: effetto di diverse umidità relative sulle caratteristiche fisiche, lo stato dell’acqua e la qualità sensoriale di carne di tacchino.Barbanti, Davide; Mora, BeatriceDoctoral thesis
28-Mar-2008Approcci innovativi nella risoluzione di problematiche di processo tipiche in industrie di macellazione e trasformazione della carneMassini, Roberto; Spagnolello, AlessandroDoctoral thesis
Mar-2010The state of water in bread: effect of processing, formulation and storageVittadini, Elena; Curti, ElenaDoctoral thesis
2009Food hygiene in aseptic processing and packaging systemsMassini, Roberto; Betta, GiampaoloDoctoral thesis
2011Strumenti per l'innovazione di processo nel settore dei formaggi a pasta cotta: image analysis delle dimensioni dei granuli di cagliata e predizione delle cinetiche di scambio termico per raffreddamento convettivo della forma tramite analisi FEMMucchetti, Germano; Iezzi, RominaDoctoral thesis
2009Effect of formulation and process on physicochemical properties of cereal based foodsVittadini, Elena; Carini, EleonoraDoctoral thesis
Mar-2019Effect of formulation (with focus on gluten free products) on rheological and structural properties of pasta and breadVittadini, Elena; Littardi, PaolaDoctoral thesis
Mar-2020Statistical, chemometric and computational approaches to improve quality and increase market share of fresh and long-ripened Italian cheesesMucchetti, Germano; Alinovi, MarcelloDoctoral thesis
2017Listeria monocytogenes in milk and cheese: studies of prevalence, behaviour and growth modelling during cheesemaking and shelf lifeBernini, Valentina; Dalzini, ElenaDoctoral thesis
Mar-2010Ricerca e innovazione tecnologica nella progettazione di linee di lavorazione per vegetaliMassini, Roberto; Borgese, RossanaDoctoral thesis