Browsing by MIUR sectors AGR/15

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)TypePreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
28-Mar-2008Approcci innovativi nella risoluzione di problematiche di processo tipiche in industrie di macellazione e trasformazione della carneMassini, Roberto; Spagnolello, AlessandroDoctoral thesis28-Mar-2008Approcci innovativi nella risoluzione di problematiche di processo tipiche in industrie di macellazione e trasformazione della carneMassini, Roberto; Spagnolello, AlessandroDoctoral thesis
2011Cottura a vapore in forno: effetto di diverse umidità relative sulle caratteristiche fisiche, lo stato dell’acqua e la qualità sensoriale di carne di tacchino.Barbanti, Davide; Mora, BeatriceDoctoral thesis2011Cottura a vapore in forno: effetto di diverse umidità relative sulle caratteristiche fisiche, lo stato dell’acqua e la qualità sensoriale di carne di tacchino.Barbanti, Davide; Mora, BeatriceDoctoral thesis
Mar-2019Effect of formulation (with focus on gluten free products) on rheological and structural properties of pasta and breadVittadini, Elena; Littardi, PaolaDoctoral thesisMar-2019Effect of formulation (with focus on gluten free products) on rheological and structural properties of pasta and breadVittadini, Elena; Littardi, PaolaDoctoral thesis
2009Effect of formulation and process on physicochemical properties of cereal based foodsVittadini, Elena; Carini, EleonoraDoctoral thesis2009Effect of formulation and process on physicochemical properties of cereal based foodsVittadini, Elena; Carini, EleonoraDoctoral thesis
24-Mar-2017La fluidodinamica computazionale nei processi alimentari: uno strumento per migliorare lo sviluppo di nuovi prodotti e processiBarbanti, Davide; Cordioli, MatteoDoctoral thesis24-Mar-2017La fluidodinamica computazionale nei processi alimentari: uno strumento per migliorare lo sviluppo di nuovi prodotti e processiBarbanti, Davide; Cordioli, MatteoDoctoral thesis
2009Food hygiene in aseptic processing and packaging systemsMassini, Roberto; Betta, GiampaoloDoctoral thesis2009Food hygiene in aseptic processing and packaging systemsMassini, Roberto; Betta, GiampaoloDoctoral thesis
6-May-2021Improvement of the use of food resources of African countriesCarini, Eleonora; Marchini, MiaDoctoral thesis6-May-2021Improvement of the use of food resources of African countriesCarini, Eleonora; Marchini, MiaDoctoral thesis
2017Listeria monocytogenes in milk and cheese: studies of prevalence, behaviour and growth modelling during cheesemaking and shelf lifeBernini, Valentina; Dalzini, ElenaDoctoral thesis2017Listeria monocytogenes in milk and cheese: studies of prevalence, behaviour and growth modelling during cheesemaking and shelf lifeBernini, Valentina; Dalzini, ElenaDoctoral thesis
May-2021New functional vegetable ingredients for new consumer needsCarini, Eleonora; Vittadini, Elena Giovanna; Pizzigalli, Emanuele; Carcelli, AlessandroDoctoral thesisMay-2021New functional vegetable ingredients for new consumer needsCarini, Eleonora; Vittadini, Elena Giovanna; Pizzigalli, Emanuele; Carcelli, AlessandroDoctoral thesis
Mar-2010Ricerca e innovazione tecnologica nella progettazione di linee di lavorazione per vegetaliMassini, Roberto; Borgese, RossanaDoctoral thesisMar-2010Ricerca e innovazione tecnologica nella progettazione di linee di lavorazione per vegetaliMassini, Roberto; Borgese, RossanaDoctoral thesis
Mar-2020Statistical, chemometric and computational approaches to improve quality and increase market share of fresh and long-ripened Italian cheesesMucchetti, Germano; Alinovi, MarcelloDoctoral thesisMar-2020Statistical, chemometric and computational approaches to improve quality and increase market share of fresh and long-ripened Italian cheesesMucchetti, Germano; Alinovi, MarcelloDoctoral thesis
2011Strumenti per l'innovazione di processo nel settore dei formaggi a pasta cotta: image analysis delle dimensioni dei granuli di cagliata e predizione delle cinetiche di scambio termico per raffreddamento convettivo della forma tramite analisi FEMMucchetti, Germano; Iezzi, RominaDoctoral thesis2011Strumenti per l'innovazione di processo nel settore dei formaggi a pasta cotta: image analysis delle dimensioni dei granuli di cagliata e predizione delle cinetiche di scambio termico per raffreddamento convettivo della forma tramite analisi FEMMucchetti, Germano; Iezzi, RominaDoctoral thesis
2010Studio ed ottimizzazione del processo di produzione del prosciutto cottoMassini, Roberto; Albanese, Angelo FabioDoctoral thesis2010Studio ed ottimizzazione del processo di produzione del prosciutto cottoMassini, Roberto; Albanese, Angelo FabioDoctoral thesis
Mar-2010The state of water in bread: effect of processing, formulation and storageVittadini, Elena; Curti, ElenaDoctoral thesisMar-2010The state of water in bread: effect of processing, formulation and storageVittadini, Elena; Curti, ElenaDoctoral thesis