Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 25 (Search time: 0.04 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
6-Mar-2012Valutazione dell’efficacia dei Piani di Autocontrollo per la gestione dei pericoli microbiologici nella macellazione suinaBonardi, Silvia; Bassi, LucaDoctoral thesis
5-Mar-2013L'informazione sull'origine dei prodotti nel mercato alimentare europeoBacci, Cristina; D'Elia, GiulianoDoctoral thesis
Mar-2010Aspetti igienico-sanitari del latte crudo destinato alla vendita diretta: ricerca di Listeria monocytogenesBacci, Cristina; Brindani, Franco; Riboldi, ElisaDoctoral thesis
2010Valorizzazione e qualificazione di prodotti della pesca ed acquacolturaIanieri, Adriana; Mariani, Primo; Olivieri, VincenzoDoctoral thesis
3-Mar-2009La politica europea per la qualità nel settore agroalimentareBacci, Cristina; Greco, ArnaldaDoctoral thesis
Mar-2008Alimenti di origine vegetale: controlli ufficiali nella Regione Emilia RomagnaBacci, Cristina; Bergamaschi, FabioDoctoral thesis
2-Mar-2011Aspetti epidemiologici e virulenza di Vibrio parahaemolyticus: studio di una metodica biomolecolareBacci, Cristina; Brindani, Franco; Salmi, FedericaDoctoral thesis
16-Mar-2018Caratterizzazione di Escherichia coli produttori di b-lattamasi a spettro esteso (ESBL) nella filiera suina e produzione di biofilm.Brindani, Franco; Barilli, ElenaDoctoral thesis
Mar-2015Detection of listeria SPP in typical cooked and cured meat products: analysis of the hygiene process and food safety criteria in “Ready-to-eat food” in compliance with European lawBrindani, Franco; Lanzoni, ElisaDoctoral thesis
Mar-2011Efficacia del trattamento con HPP (High Pressure Processing) nei confronti di Anisakis spp. e Norovirus in prodotti della pescaBrindani, Franco; Arcangeli, Giuseppe; Brutti, AndreaDoctoral thesis