Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.026 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
2011Cottura a vapore in forno: effetto di diverse umidità relative sulle caratteristiche fisiche, lo stato dell’acqua e la qualità sensoriale di carne di tacchino.Barbanti, Davide; Mora, BeatriceDoctoral thesis
Mar-2010The state of water in bread: effect of processing, formulation and storageVittadini, Elena; Curti, ElenaDoctoral thesis
2011Strumenti per l'innovazione di processo nel settore dei formaggi a pasta cotta: image analysis delle dimensioni dei granuli di cagliata e predizione delle cinetiche di scambio termico per raffreddamento convettivo della forma tramite analisi FEMMucchetti, Germano; Iezzi, RominaDoctoral thesis
Mar-2019Effect of formulation (with focus on gluten free products) on rheological and structural properties of pasta and breadVittadini, Elena; Littardi, PaolaDoctoral thesis
2017Listeria monocytogenes in milk and cheese: studies of prevalence, behaviour and growth modelling during cheesemaking and shelf lifeBernini, Valentina; Dalzini, ElenaDoctoral thesis
Mar-2010Ricerca e innovazione tecnologica nella progettazione di linee di lavorazione per vegetaliMassini, Roberto; Borgese, RossanaDoctoral thesis
2010Studio ed ottimizzazione del processo di produzione del prosciutto cottoMassini, Roberto; Albanese, Angelo FabioDoctoral thesis
24-Mar-2017La fluidodinamica computazionale nei processi alimentari: uno strumento per migliorare lo sviluppo di nuovi prodotti e processiBarbanti, Davide; Cordioli, MatteoDoctoral thesis