Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/1889/4120
Title: Metodi biotecnologici per aumentare e preservare l'agrobiodiversità del luppolo
Authors: Liberatore, Claudia Maria
Publisher: Università degli studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco
Document Type: Doctoral thesis
Data: mag-2020
Rights: © Claudia Maria Liberatore, 2020
È visualizzato nelle collezioni:Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
Abstract_Claudia Maria Liberatore.pdfAbstract499.63 kBAdobe PDFVisualizza/apri
Activities academic Claudia Maria Liberatore.pdf
  Until 2100-01-01
Activities academic Claudia Maria Liberatore817.23 kBAdobe PDFVisualizza/apri Request a copy
PhD thesis Claudia Maria Liberatore.pdfPhD thesis Claudia Maria Liberatore2.16 MBAdobe PDFVisualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.