Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/4120
Title: | Metodi biotecnologici per aumentare e preservare l'agrobiodiversità del luppolo |
Authors: | Liberatore, Claudia Maria |
Publisher: | Università degli studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | mag-2020 |
Rights: | © Claudia Maria Liberatore, 2020 |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Abstract_Claudia Maria Liberatore.pdf | Abstract | 499.63 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Activities academic Claudia Maria Liberatore.pdf Until 2100-01-01 | Activities academic Claudia Maria Liberatore | 817.23 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
PhD thesis Claudia Maria Liberatore.pdf | PhD thesis Claudia Maria Liberatore | 2.16 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.