Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/3501
Title: | Nutrition science education and information: facing these new challenges in catering schools and oncology centres |
Authors: | Ghelfi, Francesca |
Publisher: | Università di Parma. Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco Istituto Europeo di Oncologia. Programma SmartFood |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | 16-mar-2018 |
Rights: | © Francesca Ghelfi, 2018 |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Relazione finale attività dottorato.pdf Until 2100-01-01 | Relazione finale attività di dottorato | 56.5 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Ghelfi_F_Phd_thesis.pdf | Full thesis | 171.54 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.