Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/1889/3501
Title: Nutrition science education and information: facing these new challenges in catering schools and oncology centres
Authors: Ghelfi, Francesca
Publisher: Università di Parma. Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Istituto Europeo di Oncologia. Programma SmartFood
Document Type: Doctoral thesis
Data: 16-mar-2018
Rights: © Francesca Ghelfi, 2018
È visualizzato nelle collezioni:Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
Relazione finale attività dottorato.pdf
  Until 2100-01-01
Relazione finale attività di dottorato56.5 kBAdobe PDFVisualizza/apri Request a copy
Ghelfi_F_Phd_thesis.pdfFull thesis171.54 MBAdobe PDFVisualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.