Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/3499
Title: | Carbohydrate quality and health: new evidence for driving dietary choices |
Authors: | Cossu, Marta |
Publisher: | Università di Parma. Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | mar-2018 |
Rights: | © Marta Cossu, 2018 |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cossu_PhD Thesis.pdf | PhD Thesis Marta Cossu | 15.51 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Relazione attività dottorato_Cossu.pdf Until 2100-01-01 | Relazione attività PhD Marta Cossu | 90.4 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.