Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/5413
Title: | Risk analysis of the transmission of antimicrobial resistant Escherichia coli in pork food chain: a “farm-to-fork” perspective |
Authors: | Rega, Martina |
Publisher: | Università degli studi di Parma. Dipartimento di Scienze medico-veterinarie |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | 2023 |
Rights: | © Martina Rega, 2023 |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze medico-veterinarie. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
RELAZIONE FINALE Rega.docx Restricted Access | Relazione finale | 50.16 kB | Microsoft Word XML | Visualizza/apri Request a copy |
PhD Thesis_REGA_rev _DOPPIA_FIRMA.pdf Until 2025-06-01 | PhD thesis | 4.02 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons