Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/1889/5406
Title: Identification of best practices for promoting food literacy and sustainable diets in higher education institutions
Authors: Franchini, Cinzia
Publisher: Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco
Document Type: Doctoral thesis
Data: 2023
Rights: © Cinzia Franchini, 2023
È visualizzato nelle collezioni:Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
Tesi di dottorato in Scienze degli Alimenti_Cinzia Franchini.pdf
  Until 2025-06-01
Tesi di dottorato in Scienze degli Alimenti_Cinzia Franchini7.92 MBAdobe PDFVisualizza/apri Request a copy
Relazione attività svolte_Cinzia Franchini.pdf
  Restricted Access
Relazione attività svolte_Cinzia Franchini239.17 kBAdobe PDFVisualizza/apri Request a copy


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons