Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/5406
Title: | Identification of best practices for promoting food literacy and sustainable diets in higher education institutions |
Authors: | Franchini, Cinzia |
Publisher: | Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | 2023 |
Rights: | © Cinzia Franchini, 2023 |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesi di dottorato in Scienze degli Alimenti_Cinzia Franchini.pdf Until 2025-06-01 | Tesi di dottorato in Scienze degli Alimenti_Cinzia Franchini | 7.92 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Relazione attività svolte_Cinzia Franchini.pdf Restricted Access | Relazione attività svolte_Cinzia Franchini | 239.17 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons