Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/5405
Title: | The promotion of best practices in primary school food service: interventions in the City of Parma |
Authors: | Fortini, Annalisa |
Publisher: | Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | 2023 |
Rights: | © Annalisa Fortini, 2023 |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesi Dottorato Annalisa Fortini Ciclo XXXV.pdf Until 2024-06-01 | The promotion of best practices in primary school food service: interventions in the City of Parma | 5.05 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Relazione attività dottorato industriale Annalisa Fortini Ciclo XXXV.pdf Restricted Access | Relazione dottorato Annalisa Fortini Ciclo XXXV | 951 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons