Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/1889/5405
Title: The promotion of best practices in primary school food service: interventions in the City of Parma
Authors: Fortini, Annalisa
Publisher: Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco
Document Type: Doctoral thesis
Data: 2023
Rights: © Annalisa Fortini, 2023
È visualizzato nelle collezioni:Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
Tesi Dottorato Annalisa Fortini Ciclo XXXV.pdf
  Until 2024-06-01
The promotion of best practices in primary school food service: interventions in the City of Parma5.05 MBAdobe PDFVisualizza/apri Request a copy
Relazione attività dottorato industriale Annalisa Fortini Ciclo XXXV.pdf
  Restricted Access
Relazione dottorato Annalisa Fortini Ciclo XXXV951 kBAdobe PDFVisualizza/apri Request a copy


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons