Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/1889/523
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Boelens, Helen | - |
dc.date.accessioned | 2007-02-27T08:46:54Z | - |
dc.date.available | 2007-02-27T08:46:54Z | - |
dc.date.issued | 2007-02-27T08:46:54Z | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1889/523 | - |
dc.description.abstract | La figura professionale del bibliotecario scolastico e del bibliotecario che insegna è analizzato in una prospettiva europea. Le difficoltà nel riconoscimento professionale e i problemi relativi a una certificazione internazionale sono discussi in relazione alle competenze richieste al professionista dell'informazione che opera nella scuola. Si presenta il progetto KILM al Kalsbeek College (NL). | en |
dc.format.extent | 161902 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | en | en |
dc.relation.ispartofseries | Competencies and curriculum for information literacy | en |
dc.relation.ispartofseries | 2 | en |
dc.title | Un programma e-learning riconosciuto a livello internazionale, in differenti lingue, per bibliotecari scolastici, docenti bibliotecari e documentalisti scolastici | en |
dc.title.alternative | An internationally accredited E-learning programme, in a number of different languages, for school librarians, teaching librarians and school information specialists | en |
dc.type | Presentation | en |
dc.subject.soggettario | Bibliotecario scolastico | en |
dc.subject.soggettario | Formazione dei bibliotecari | en |
dc.subject.soggettario | Certificazione professionale europea | en |
dc.subject.soggettario | School librarian | en |
dc.subject.soggettario | European professional certification | en |
dc.description.fulltext | open | en |
Appears in Collections: | Congressi e seminari MAIS / MAIS conferences and seminars |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
boelens_it.pdf | 158.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.