Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/4805
Title: | Antimicrobial resistance of microorganisms isolated from the swine chain |
Authors: | Simon, Ancuta Cezara |
Publisher: | Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | 2022 |
Rights: | © Ancuta Cezara Simon, 2022 Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
AncutaCezaraSimon_PhD thesis.pdf Restricted Access | PhD thesis | 3.14 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Relazione finale_Ancuta Cezara Simon.pdf | Relazione finale | 455.95 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons