Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/4803
Title: | Nutritional counselling in the surgical treatment of morbid obesity |
Authors: | Salvatore, Vaccaro |
Publisher: | Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | 2022 |
Rights: | © Salvatore Vaccaro, 2022 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internazionale |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022 - Report Dottorato Salvatore Vaccaro Università di Parma.pdf Restricted Access | 1.64 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy | |
2022 - Vaccaro Salvatore - Tesi di Dottorato UniPR.pdf | 114.7 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons