Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/4696
Title: | In silico methods for the detection of endocrine disruptors in food |
Authors: | Spaggiari, Giulia |
Publisher: | Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | 2022 |
Rights: | © Giulia Spaggiari, 2022 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internazionale |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Spaggiari_Giulia_Thesis.pdf | Doctoral Thesis | 4.52 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Report_annuale_Spaggiari_Giulia.pdf Restricted Access | 1.05 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons