Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/4118
Title: | Understanding, assessing and modelling sustainable eating behaviours |
Authors: | Biasini, Beatrice |
Publisher: | Università degli studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | mag-2020 |
Rights: | © Beatrice Biasini, 2020 |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Biasini_PhD_Thesis.pdf | Tesi | 4.21 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
activities academic year 2016_19_Biasini.pdf Until 2100-01-01 | Relazione finale attività di dottorato | 693.37 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.