Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/1889/920
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBacci, Cristina-
dc.contributor.authorBergamaschi, Fabio-
dc.date.accessioned2008-06-26T13:06:10Z-
dc.date.available2008-06-26T13:06:10Z-
dc.date.issued2008-03-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1889/920-
dc.description.abstractSi sono individuate e descritte le strutture, le funzioni e le competenze degli organi deputati al controllo ufficiale degli alimenti di origine vegetale nella Regione Emilia Romagna. Si sono esaminati i piani regionali di controllo ufficiale emanati dalla Regione Emilia Romagna in vigore per l'anno 2007, relativi alla presenza di residui di prodotti fitosanitari, micotossine e organismi geneticamente modificati negli alimenti di origine vegetale. Infine si sono valutati i dati e i risultati dell'attività svolta nell'anno 2006 in applicazione del piano regionale per il controllo ufficiale della presenza di residui di prodotti fitosanitari negli alimenti di origine vegetale.en
dc.language.isoItalianoen
dc.publisherUniversità di Parma. Dipartimento di Salute animaleen
dc.relation.ispartofseriesDottorato di ricerca in Disciplina nazionale ed europea sulla produzione ed il controllo degli alimentien
dc.rightsFabio Bergamaschi, 2008en
dc.subjectFood of plant originen
dc.subjectresidue phytosanitaryen
dc.subjectOrganism verificationen
dc.subjectEmilia Romagnaen
dc.titleAlimenti di origine vegetale: controlli ufficiali nella Regione Emilia Romagnaen
dc.title.alternativeFood of plant origin: official controls in Emilia Romagnaen
dc.typeDoctoral thesisen
dc.subject.soggettarioAlimenti di origine vegetale - Residui fitosanitari - Organi di controllo - Emilia Romagnaen
dc.subject.miurVET/04en
dc.description.fulltextopenen
Appears in Collections:Scienze medico-veterinarie. Tesi di dottorato

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TesiDef.pdfTesi di dottorato410.5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.