Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/1889/734
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArfini, Filippo-
dc.contributor.authorCerruti , Raffaella-
dc.date.accessioned2008-05-30T10:52:44Z-
dc.date.available2008-05-30T10:52:44Z-
dc.date.issued2008-04-11-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1889/734-
dc.description.abstractIl presente lavoro intende contribuire alla costruzione di un quadro conoscitivo il più possibile esauriente – anche se ovviamente non esaustivo - rispetto alle iniziative volte a ricondurre il prodotto alimentare al suo luogo di origine e a ridare visibilità ai produttori agricoli. Il presente lavoro è dedicato all’approfondimento del dibattito teorico che si è sviluppato attorno alle iniziative di rilocalizzazione della produzione e del consumo alimentare. Tra le molteplici chiavi interpretative, si è scelto di concentrare l’attenzione sui fecondi filoni di ricerca che si sono sviluppati nell’ambito della letteratura economica sull’innovazione.en
dc.language.isoIngleseen
dc.publisherUniversita' di Parma. Dipartimento di Economiaen
dc.relation.ispartofseriesDottorato in economia agroalimentareen
dc.rights© Raffaella Cerruti, 2008en
dc.subjectSocio-technical systemsen
dc.subjectInnovative nichesen
dc.subjectAlternative food systemsen
dc.subjectFood production and consumption regimesen
dc.titleThe transition of the socio-technical systems in agricultureen
dc.title.alternativeLa transizione dei sistemi socio-tecnici in agricolturaen
dc.typeDoctoral thesisen
dc.subject.soggettarioGeneri alimentari - Produzioneen
dc.subject.soggettarioGeneri alimentari - Consumoen
dc.subject.miurAGR/01en
dc.description.fulltextopenen
Appears in Collections:Economia. Tesi di dottorato

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tesi CERRUTI.pdf1.47 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons