Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/1889/4695
Title: Fermentation as a strategy to produce high value-added compounds from by-products and waste
Authors: Hadj Saadoun, Jasmine
Publisher: Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco
Document Type: Doctoral thesis
Data: 2022
Rights: © Jasmine Hadj Saadoun, 2022
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internazionale
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internazionale
È visualizzato nelle collezioni:Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
Jasmine Hadj Saadoun_PhD thesis.pdfPhD thesis8.16 MBAdobe PDFVisualizza/apri
activity report_Hadj Saadoun.pdf
  Restricted Access
activity report1.39 MBAdobe PDFVisualizza/apri Request a copy


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons