Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/4694
Title: | Metabolomics applications to nutritional intervention studies |
Authors: | Favari, Claudia |
Publisher: | Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | 2022 |
Rights: | © Claudia Favari, 2022 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internazionale Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internazionale |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesi_Favari Claudia_07-01-2022.pdf | Tesi di dottorato_Favari | 12.93 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Report attività dottorato_Favari Claudia.docx Restricted Access | Relazione finale_Favari | 599.06 kB | Microsoft Word XML | Visualizza/apri Request a copy |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons