Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/4341
Title: | Agro-food products: a cultural paradigm for a sustainable rural development |
Authors: | Cozzi, Elena |
Publisher: | Università degli studi di Parma. Dipartimento di Scienze economiche e aziendali |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | apr-2021 |
Rights: | © Elena Cozzi, 2021 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internazionale |
È visualizzato nelle collezioni: | Economia. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Elena_Cozzi_Dissertation_2020_pdfA.pdf | Elena_Cozzi_Dissertation | 15 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Report_Cozzi_Elena_aa_19_20.pdf Restricted Access | Elena_Cozzi_Report | 1.59 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons