Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/4278
Title: | Acqua, alimentazione e latte: relazioni fra i caratteri isotopici e chimici |
Authors: | Boito, Marta |
Publisher: | Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze chimiche della vita e della sostenibilità ambientale |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | apr-2021 |
Rights: | © Marta Boito, 2021 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internazionale |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze della Terra. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesi_martaboito.pdf | Tesi di Dottorato | 6.89 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
relazione finale_dottorato.pdf Restricted Access | Relazione finale Dottorato | 195.44 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons