Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/4140
Title: | New developments for harmonised risk assessment on emerging chemical hazards: "Chemical mixtures" |
Authors: | Gkrillas, Athanasios |
Publisher: | Università degli studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | ott-2020 |
Rights: | © Athanasios Gkrillas, 2020 Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Italia |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Athanasios Gkrillas_PhD thesis_Final.pdf | Tesi | 5.83 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
activities academic year 2016-2020.pdf Restricted Access | Relazione finale | 846.39 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons