Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/4090
Title: | Innovative analytical methods merged with chemometrics for food integrity and sensomics |
Authors: | Cavanna, Daniele |
Publisher: | Università degli studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco Barilla G. & R. Fratelli S.p.A. |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | mar-2020 |
Rights: | © Cavanna Daniele, 2020 |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cavanna_scientific activities_report.pdf Until 2100-01-01 | Relazione sulle attività svolte nel corso del dottorato | 405.64 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Cavanna_tesi di dottorato.pdf | Tesi finale di dottorato | 5.6 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.