Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/3789
Title: | Study of nutritional and genetic factors affecting lipid and glucose metabolism |
Authors: | Battista, Simone |
Publisher: | Università degli studi di Parma. Dipartimenti di Scienze degli alimenti e del farmaco |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | mar-2019 |
Rights: | © Simone Battista, 2019 |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze del farmaco, delle biolomolecole e dei prodotti per la salute. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Complementary activities_Simone Battista.pdf Until 2100-01-01 | Relazione finale attività di dottorato | 223.27 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
PhD Thesis_Simone Battista.pdf Until 2101-01-01 | Tesi di dottorato | 2.33 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.