Si prega di utilizzare questo identifier per indicare o collegarsi a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/3783
Titolo: | Food-related staphylococcus aureus biofilms: characterization and control |
Autori: | Colagiorgi, Angelo |
Editore: | Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco |
Tipo di Documento: | Doctoral thesis |
Data: | mar-2019 |
Rights: | © Angelo Colagiorgi, 2019 |
Compare nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
Oggetti digitali di questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesi_PhD_Colagiorgi.pdf | Tesi di dottorato | 4.04 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
relazione finale_Colagiorgi.pdf Until 2100-01-01 | Relazione finale attività di dottorato | 437.55 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in DSpace sono protetti da copyright, salvo diversa indicazione, con tutti i diritti riservati.