Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/3783
Title: | Food-related staphylococcus aureus biofilms: characterization and control |
Authors: | Colagiorgi, Angelo |
Publisher: | Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Scienze degli alimenti e del farmaco |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | mar-2019 |
Rights: | © Angelo Colagiorgi, 2019 |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesi_PhD_Colagiorgi.pdf | Tesi di dottorato | 4.04 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
relazione finale_Colagiorgi.pdf Until 2100-01-01 | Relazione finale attività di dottorato | 437.55 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.