Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Type
Subject
MIUR sectors
Issue Date
Help
Language
Italiano
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpaceUnipr
DSpaceUnipr is the institutional repository of the University of Parma. Its aim is to give visibility to the University's scholarly content and learning material.
DSpaceUnipr
Search
Search:
All of DSpace
Tesi di laurea
Ingegneria e Architettura
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 24 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Type
20-Sep-2024
Il cibo nella pop art americana: la rappresentazione della società dei consumi
Berselli, Silvia
;
Piazza, Alessia
Bachelor thesis
20-Sep-2024
Data visualization a sostegno del packaging alimentare
Marino, Cristina
;
Ratti, Eleonora
Bachelor thesis
22-Sep-2024
Ecodesign di prodotto: riprogettazione di un elettrodomestico da cucina
Musiari, Francesco
;
Bonaiti, Camilla
Bachelor thesis
Sep-2024
Inclusione di persone celiache rispetto a locali di consumo
Campagnaro, Cristian
;
Belardi, Sabrina
Bachelor thesis
20-Sep-2024
ESSENZA. STRATEGIA DI COMUNICAZIONE PER VALORIZZARE L’IDENTITÀ DI AREE INTERNE DELLA SARDEGNA ATTRAVERSO I SUOI PRODOTTI TIPICI.
Fiore, Eleonora
;
Barchi, Carlotta
Bachelor thesis
19-Dec-2024
Benessere ambientale e design alimentare. Sostenibilità e comfort nei ristoranti del futuro
Gherri, Barbara
;
Abati, Luca
Bachelor thesis
18-Dec-2024
Tra sacrificio e sapore: un'analisi delle pratiche alimentari nelle diverse tradizioni religiose monoteistiche
Cavaletto, Giulia Maria
;
Rossi, Virginia
Bachelor thesis
21-Sep-2024
Enogastronomia e turismo rigenerativo: strumenti per immergersi nel territorio e nella cultura locale. Il caso studio dell’Ostrobotnia Centrale in Finlandia.
Barbero, Silvia
;
Caristo, Ludovica
Bachelor thesis
18-Dec-2024
Food: strumenti grafici per il trasferimento della conoscenza
Parenti, Ottavia
;
Guerini, Vittoria
Bachelor thesis
18-Dec-2024
Innovazione Alimentare per Pazienti con Disfagia: sperimentazione di possibili trasformazioni delle caratteristiche sensoriali e fisiche per un’ esperienza del pasto più piacevole e coinvolgente
Campagnaro, Cristian
;
Ughetti, Chiaraluna
Bachelor thesis
Discover
Author
1
Abati, Luca
1
Angelucci, Francesco
1
Barchi, Carlotta
1
Belardi, Sabrina
1
Bonaiti, Camilla
1
Caramello, Matilde
1
Caristo, Ludovica
1
Consiglio, Matilde
1
Ferrari, Lucia
1
Giusti, Elia
.
next >
Subject
14
CEAR-08/D Design
5
CEAR-08/D
5
sustainability
4
social design
3
community fridge
3
food packaging
3
food waste
3
product ecodesign
2
smart packaging
2
tin packaging
.
next >