Ingegneria e Architettura Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 39
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
21-Feb-2025Il neuromarketing per il wine packaging designRolando, Diana; Musso, CarmenBachelor thesis
21-Feb-2025Analisi del sistema di piatti precotti in Cina attraverso il pensiero sistemicoTamborrini, Paolo Marco; Zhang, YingyingBachelor thesis
21-Feb-2025Re-Design sostenibile della filiera olivicola: Introduzione e analisi di nuovi processi per la valorizzazione degli scartiFino, Debora; Dibartolomeo, GiovanniBachelor thesis
21-Feb-2025BLOC: valorizzare il territorio attraverso il Food Packaging DesignRemondino, Chiara; Tassiano, GiovanniBachelor thesis
21-Feb-2025BLOC: valorizzare il territorio attraverso il Food Packaging DesignRemondino, Chiara; Bogetto Ellena, FrancescoBachelor thesis
22-Feb-2025La riscoperta delle tradizioni culinarie: uno sguardo al passato per un futuro sostenibilePeruccio, Pier Paolo; Grigatti, Gianluca; Biffone, RebeccaBachelor thesis
21-Feb-2025Design modulare e sostenibile negli stand fieristici. Proposta di nuovo stand per l’European Union Agency for Railways a InnoTrans 2026Gherri, Barbara; Guerrini, MartinaBachelor thesis
21-Feb-2025SensEat. Verso un Menù Intelligente: Design, Informazione e Gradimento del Cliente.Marino, Cristina; Fanzola, SofiaBachelor thesis
21-Feb-2025Sustainaflow - un futuro in cui lo scarto diventa risorsaBarbero, Silvia; Possenti, RiccardoBachelor thesis
21-Feb-2025Educare con le immagini: il libro illustrato come strumento per promuovere la consapevolezza alimentare nei bambini.Stabellini, Barbara; Maselli, GabrieleBachelor thesis
21-Feb-2025Il Tao della critica: Reinterpretazione della gastronomia contemporanea nell'epoca della sua riproducibilità tecnica e redesign della Guida MichelinStabellini, Barbara; Parise, AndreaBachelor thesis
21-Feb-2025Nuove Strategie Comunicative per la Transizione ProteicaFiore, Eleonora; Frova, Bernardo Giorgio SauroBachelor thesis
21-Feb-2025Nuove Strategie Comunicative per la Transizione ProteicaFiore, Eleonora; Bordiga, FedericoBachelor thesis
Sep-2024Rivoluzione Street Food: trasformare gli spazi urbani con il gustoGherri, Barbara; Prazzoli, GiuliaBachelor thesis
21-Sep-2024Enogastronomia e turismo rigenerativo: strumenti per immergersi nel territorio e nella cultura locale. Il caso studio dell’Ostrobotnia Centrale in Finlandia.Barbero, Silvia; Caristo, LudovicaBachelor thesis
18-Dec-2024Food: strumenti grafici per il trasferimento della conoscenzaParenti, Ottavia; Guerini, VittoriaBachelor thesis
18-Dec-2024Social media e scelte d’acquisto alimentari: linee guida per comunicare efficacemente ai nuovi consumatoriStabellini, Barbara; Ferrari, LuciaBachelor thesis
Dec-2024Linee guida per l’ alimentazione sportiva: valorizzazione dei prodotti proteici oltre il packagingStabellini, Barbara; Umana, Sebastiano CarmineBachelor thesis
18-Dec-2024Innovazione Alimentare per Pazienti con Disfagia: sperimentazione di possibili trasformazioni delle caratteristiche sensoriali e fisiche per un’ esperienza del pasto più piacevole e coinvolgenteCampagnaro, Cristian; Ughetti, ChiaralunaBachelor thesis
18-Dec-2024Innovazione alimentare per pazienti con disfagia: sperimentazione di possibili trasformazioni delle caratteristiche sensoriali e fisiche per un’ esperienza del pasto più piacevole e coinvolgenteCristian, Campagnaro; Sottopietra, TommasoBachelor thesis
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 39