Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 39
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Type |
| 21-Feb-2025 | Il neuromarketing per il wine packaging design | Rolando, Diana; Musso, Carmen | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | Analisi del sistema di piatti precotti in Cina attraverso il pensiero sistemico | Tamborrini, Paolo Marco; Zhang, Yingying | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | Re-Design sostenibile della filiera olivicola: Introduzione e analisi di nuovi processi per la valorizzazione degli scarti | Fino, Debora; Dibartolomeo, Giovanni | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | BLOC: valorizzare il territorio attraverso il Food Packaging Design | Remondino, Chiara; Tassiano, Giovanni | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | BLOC: valorizzare il territorio attraverso il Food Packaging Design | Remondino, Chiara; Bogetto Ellena, Francesco | Bachelor thesis |
| 22-Feb-2025 | La riscoperta delle tradizioni culinarie: uno sguardo al passato per un futuro sostenibile | Peruccio, Pier Paolo; Grigatti, Gianluca; Biffone, Rebecca | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | Design modulare e sostenibile negli stand fieristici. Proposta di nuovo stand per l’European Union Agency for Railways a InnoTrans 2026 | Gherri, Barbara; Guerrini, Martina | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | SensEat. Verso un Menù Intelligente: Design, Informazione e Gradimento del Cliente. | Marino, Cristina; Fanzola, Sofia | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | Sustainaflow - un futuro in cui lo scarto diventa risorsa | Barbero, Silvia; Possenti, Riccardo | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | Educare con le immagini: il libro illustrato come strumento per promuovere la consapevolezza alimentare nei bambini. | Stabellini, Barbara; Maselli, Gabriele | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | Il Tao della critica: Reinterpretazione della gastronomia contemporanea nell'epoca della sua riproducibilità tecnica e redesign della Guida Michelin | Stabellini, Barbara; Parise, Andrea | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | Nuove Strategie Comunicative per la Transizione Proteica | Fiore, Eleonora; Frova, Bernardo Giorgio Sauro | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | Nuove Strategie Comunicative per la Transizione Proteica | Fiore, Eleonora; Bordiga, Federico | Bachelor thesis |
| Sep-2024 | Rivoluzione Street Food: trasformare gli spazi urbani con il gusto | Gherri, Barbara; Prazzoli, Giulia | Bachelor thesis |
| 21-Sep-2024 | Enogastronomia e turismo rigenerativo: strumenti per immergersi nel territorio e nella cultura locale. Il caso studio dell’Ostrobotnia Centrale in Finlandia. | Barbero, Silvia; Caristo, Ludovica | Bachelor thesis |
| 18-Dec-2024 | Food: strumenti grafici per il trasferimento della conoscenza | Parenti, Ottavia; Guerini, Vittoria | Bachelor thesis |
| 18-Dec-2024 | Social media e scelte d’acquisto alimentari: linee guida per comunicare efficacemente ai nuovi consumatori | Stabellini, Barbara; Ferrari, Lucia | Bachelor thesis |
| Dec-2024 | Linee guida per l’ alimentazione sportiva: valorizzazione dei prodotti proteici oltre il packaging | Stabellini, Barbara; Umana, Sebastiano Carmine | Bachelor thesis |
| 18-Dec-2024 | Innovazione Alimentare per Pazienti con Disfagia: sperimentazione di possibili trasformazioni delle caratteristiche sensoriali e fisiche per un’ esperienza del pasto più piacevole e coinvolgente | Campagnaro, Cristian; Ughetti, Chiaraluna | Bachelor thesis |
| 18-Dec-2024 | Innovazione alimentare per pazienti con disfagia: sperimentazione di possibili trasformazioni delle caratteristiche sensoriali e fisiche per un’ esperienza del pasto più piacevole e coinvolgente | Cristian, Campagnaro; Sottopietra, Tommaso | Bachelor thesis |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 39