Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/3673
Title: | Il contributo dell'analisi molecolare nella comprensione del processo di domesticamento e i benefici del grano: caratterizzazione della composizione delle subunità glutenininiche in una collezione di ecotipi di frumento duro. |
Authors: | Cadonici, Stefania |
Publisher: | Università di Parma. Dipartimento di Scienze chimiche, della vita e della sostenibilità ambientale |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | ott-2018 |
Rights: | © Stefania Cadonici, 2018 |
È visualizzato nelle collezioni: | Bioscienze. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Attività formative 2014-2018 _Cadonici Stefania.pdf Until 2100-01-01 | Attività formative dei tre anni di dottorato | 306.65 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Final PhD thesis CADONICI_assemblata.pdf | Elaborato finale del dottorato di ricerca e pubblicazioni | 4.39 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons