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dc.contributor.advisorGatti, Monica-
dc.contributor.authorBancalari, Elena-
dc.date.accessioned2018-04-16T08:03:40Z-
dc.date.available2018-04-16T08:03:40Z-
dc.date.issued2018-03-16-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1889/3498-
dc.description.abstractIn questo progetto di tesi di dottorato sono state studiate diverse caratteristiche dei batteri lattici, che vanno dalle proprietà acidificanti, a quelle aromatizzanti fino alla produzione di esopolisaccaridi. Grazie a differenti approcci metodologici è stato possibile approfondire le conoscenze riguardanti questi aspetti che possono avere un interessante risvolto nelle applicazioni tecnologiche.it
dc.description.abstractIn this PhD thesis project, different characteristics of lactic bacteria (LAB) have been studied, ranging from acidifying properties to the ability to produce aroma compounds and to the production of exopolysaccharides. Thanks to the use of diverse methodological approaches it has been possible to deepen the knowledge in these aspects, which may have interesting potential technological applications.it
dc.language.isoIngleseit
dc.publisherUniversità di Parma. Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmacoit
dc.relation.ispartofseriesDottorato di ricerca in scienze degli alimentiit
dc.rights© Elena Bancalari, 2018it
dc.subjectLactic acid bacteriait
dc.subjectacidifying propertiesit
dc.subjectaroma productionit
dc.subjectexopolysaccharidesit
dc.titleDifferent methodological approaches to study lactic acid bacteria traits for their potential technological applicationit
dc.typeDoctoral thesisit
dc.subject.miurAGR/16it
Appears in Collections:Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato

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