Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/3357
Title: | Listeria monocytogenes in milk and cheese: studies of prevalence, behaviour and growth modelling during cheesemaking and shelf life |
Authors: | Dalzini, Elena |
Publisher: | Università degli Studi di Parma, Dipartimento di Scienze degli alimenti |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | 2017 |
Rights: | © Elena Dalzini, 2017 |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Dalzini_PhD_thesis_pdfA.pdf | Tesi | 5.31 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Dalzini_Research activities.pdf Until 2100-01-01 | Relazione attività | 85.46 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.