Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/1889/3355
Title: | Integrità del grano: nuove prospettive riguardo sicurezza, qualità e autenticità attraverso tecniche analitiche avanzate. |
Authors: | Righetti, Laura |
Publisher: | Università degli Studi di Parma, Dipartimento di Scienze degli alimenti |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | 24-mar-2017 |
Rights: | © Laura Righetti, 2017 |
È visualizzato nelle collezioni: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesi_23-12-2016.pdf | Tesi di dottorato di Laura Righetti | 5.79 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Report.pdf Until 2100-01-01 | relazione finale attività di dottorato di Laura Righetti | 162.83 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri Request a copy |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.