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dc.contributor.advisorBacci, Cristina-
dc.contributor.authorGreco, Arnalda-
dc.date.accessioned2009-06-30T12:45:19Z-
dc.date.available2009-06-30T12:45:19Z-
dc.date.issued2009-03-03-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1889/1129-
dc.description.abstractQuesta tesi prende in esame il fenomeno della qualità degli alimenti soprattutto in relazione alla tipicità, nelle sue variegate connotazioni al fine di fornire un quadro attuale della materia. Sono state trattate la riscoperta, la valorizzazione e la tutela di alimenti locali e tecniche produttive di qualità. Nella trattazione sono stati analizzati dati che rappresentano il trend crescente di produzione e consumo legati a prodotti tradizionali. Sono state altresì evidenziate alcune problematiche relative ai riscontri oggettivi dei costi/benefici in ambito di certificazioni d’origine, nonché alcuni aspetti critici inerenti la tutela delle stesse.en
dc.language.isoItalianoen
dc.publisherUniversità di Parma. Dipartimento di Salute Animaleen
dc.relation.ispartofseriesDottorato di ricerca in Disciplina nazionale ed europea sulla produzione ed il controllo degli alimentien
dc.rightsArnalda Greco, @2009en
dc.subjectQualityen
dc.subjectCommon agricultural policyen
dc.subjectAgro-alimentaryen
dc.subjectTypicalityen
dc.titleLa politica europea per la qualità nel settore agroalimentareen
dc.typeDoctoral thesisen
dc.subject.miurVET/04en
dc.description.fulltextrestricteden
Appears in Collections:Scienze medico-veterinarie. Tesi di dottorato

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