Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/1889/1129
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bacci, Cristina | - |
dc.contributor.author | Greco, Arnalda | - |
dc.date.accessioned | 2009-06-30T12:45:19Z | - |
dc.date.available | 2009-06-30T12:45:19Z | - |
dc.date.issued | 2009-03-03 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1889/1129 | - |
dc.description.abstract | Questa tesi prende in esame il fenomeno della qualità degli alimenti soprattutto in relazione alla tipicità, nelle sue variegate connotazioni al fine di fornire un quadro attuale della materia. Sono state trattate la riscoperta, la valorizzazione e la tutela di alimenti locali e tecniche produttive di qualità. Nella trattazione sono stati analizzati dati che rappresentano il trend crescente di produzione e consumo legati a prodotti tradizionali. Sono state altresì evidenziate alcune problematiche relative ai riscontri oggettivi dei costi/benefici in ambito di certificazioni d’origine, nonché alcuni aspetti critici inerenti la tutela delle stesse. | en |
dc.language.iso | Italiano | en |
dc.publisher | Università di Parma. Dipartimento di Salute Animale | en |
dc.relation.ispartofseries | Dottorato di ricerca in Disciplina nazionale ed europea sulla produzione ed il controllo degli alimenti | en |
dc.rights | Arnalda Greco, @2009 | en |
dc.subject | Quality | en |
dc.subject | Common agricultural policy | en |
dc.subject | Agro-alimentary | en |
dc.subject | Typicality | en |
dc.title | La politica europea per la qualità nel settore agroalimentare | en |
dc.type | Doctoral thesis | en |
dc.subject.miur | VET/04 | en |
dc.description.fulltext | restricted | en |
Appears in Collections: | Scienze medico-veterinarie. Tesi di dottorato |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tesi dott Greco.pdf Until 2101-01-01 | 960.99 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License