Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/1889/1105
Title: | Sviluppo di una banca dati per la microbiologia alimentare e validazione di modelli predittivi sulla cinetica di microorganismi patogeni in prodotti italiani a base di latte e di carne |
Authors: | Cosciani Cunico, Elena |
Publisher: | Università degli Studi di Parma, Dipartimento di Sanità Pubblica Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell’Emilia Romagna (Brescia), Dipartimento di Sicurezza Alimentare Institute of Food Research (Norwich), Computational Microbiology Research Group |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | 2009 |
Rights: | © Elena Cosciani Cunico, 2009 |
Appears in Collections: | Scienze degli alimenti. Tesi di dottorato |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tesi_dottorato_Elena_Cosciani_Cunico.pdf | thesis | 1.62 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.