Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Type |
| 21-Feb-2025 | Analisi del sistema di piatti precotti in Cina attraverso il pensiero sistemico | Tamborrini, Paolo Marco; Zhang, Yingying | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | BLOC: valorizzare il territorio attraverso il Food Packaging Design | Remondino, Chiara; Bogetto Ellena, Francesco | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | BLOC: valorizzare il territorio attraverso il Food Packaging Design | Remondino, Chiara; Tassiano, Giovanni | Bachelor thesis |
| 22-Sep-2024 | Ecodesign di prodotto: riprogettazione di un elettrodomestico da cucina | Musiari, Francesco; Bonaiti, Camilla | Bachelor thesis |
| Dec-2024 | Ecodesign di prodotto: riprogettazione di un elettrodomestico da cucina | Musiari, Francesco; Caramello, Matilde | Bachelor thesis |
| 12-Dec-2024 | Ecodesign di prodotto: riprogettazione di un elettrodomestico da cucina | Musiari, Francesco; Polo, Umberto | Bachelor thesis |
| 20-Sep-2024 | ESSENZA. STRATEGIA DI COMUNICAZIONE PER VALORIZZARE L’IDENTITÀ DI AREE INTERNE DELLA SARDEGNA ATTRAVERSO I SUOI PRODOTTI TIPICI. | Fiore, Eleonora; Barchi, Carlotta | Bachelor thesis |
| 18-Dec-2024 | FOODTURE: Analisi e sviluppo progettuale dell'iniziativa "Frigo di Quartiere" di Im.patto Nova Coop | Campagnaro, Cristian; Manfredi, Martina Teresa | Bachelor thesis |
| 18-Dec-2024 | FOODTURE: Analisi e sviluppo progettuale dell’iniziativa "Frigo di Quartiere" di Im.patto Nova Coop | Campagnaro, Cristian; Laco, Chiara | Bachelor thesis |
| 18-Dec-2024 | FOODTURE: Analisi e sviluppo progettuale dell’iniziativa “Frigo di Quartiere” di Im.patto Nova Coop | Campagnaro, Cristian; Miniussi, Sofia | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | Il neuromarketing per il wine packaging design | Rolando, Diana; Musso, Carmen | Bachelor thesis |
| Sep-2024 | Inclusione di persone celiache rispetto a locali di consumo | Campagnaro, Cristian; Belardi, Sabrina | Bachelor thesis |
| 18-Dec-2024 | Innovazione Alimentare per Pazienti con Disfagia: sperimentazione di possibili trasformazioni delle caratteristiche sensoriali e fisiche per un’ esperienza del pasto più piacevole e coinvolgente | Campagnaro, Cristian; Ughetti, Chiaraluna | Bachelor thesis |
| 18-Dec-2024 | Innovazione alimentare per pazienti con disfagia: sperimentazione di possibili trasformazioni delle caratteristiche sensoriali e fisiche per un’ esperienza del pasto più piacevole e coinvolgente | Cristian, Campagnaro; Sottopietra, Tommaso | Bachelor thesis |
| 22-Feb-2025 | La riscoperta delle tradizioni culinarie: uno sguardo al passato per un futuro sostenibile | Peruccio, Pier Paolo; Grigatti, Gianluca; Biffone, Rebecca | Bachelor thesis |
| Dec-2024 | Linee guida per l’ alimentazione sportiva: valorizzazione dei prodotti proteici oltre il packaging | Stabellini, Barbara; Umana, Sebastiano Carmine | Bachelor thesis |
| 21-Feb-2025 | Re-Design sostenibile della filiera olivicola: Introduzione e analisi di nuovi processi per la valorizzazione degli scarti | Fino, Debora; Dibartolomeo, Giovanni | Bachelor thesis |
| Dec-2024 | Reinventare il packaging in latta: evoluzione e innovazione dell’imballaggio per i prodotti dolciari | Marino, Cristina; Angelucci, Francesco | Bachelor thesis |
| Dec-2024 | Reinventare il packaging in latta: evoluzione e innovazione dell’imballaggio per i prodotti dolciari | Marino, Cristina; Silva, Natan | Bachelor thesis |
| 18-Dec-2024 | Social media e scelte d’acquisto alimentari: linee guida per comunicare efficacemente ai nuovi consumatori | Stabellini, Barbara; Ferrari, Lucia | Bachelor thesis |