Browsing by MIUR sectors CEAR-08/D Design

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
21-Feb-2025Analisi del sistema di piatti precotti in Cina attraverso il pensiero sistemicoTamborrini, Paolo Marco; Zhang, YingyingBachelor thesis
21-Feb-2025BLOC: valorizzare il territorio attraverso il Food Packaging DesignRemondino, Chiara; Bogetto Ellena, FrancescoBachelor thesis
21-Feb-2025BLOC: valorizzare il territorio attraverso il Food Packaging DesignRemondino, Chiara; Tassiano, GiovanniBachelor thesis
22-Sep-2024Ecodesign di prodotto: riprogettazione di un elettrodomestico da cucinaMusiari, Francesco; Bonaiti, CamillaBachelor thesis
Dec-2024Ecodesign di prodotto: riprogettazione di un elettrodomestico da cucinaMusiari, Francesco; Caramello, MatildeBachelor thesis
12-Dec-2024Ecodesign di prodotto: riprogettazione di un elettrodomestico da cucinaMusiari, Francesco; Polo, UmbertoBachelor thesis
20-Sep-2024ESSENZA. STRATEGIA DI COMUNICAZIONE PER VALORIZZARE L’IDENTITÀ DI AREE INTERNE DELLA SARDEGNA ATTRAVERSO I SUOI PRODOTTI TIPICI.Fiore, Eleonora; Barchi, CarlottaBachelor thesis
18-Dec-2024FOODTURE: Analisi e sviluppo progettuale dell'iniziativa "Frigo di Quartiere" di Im.patto Nova CoopCampagnaro, Cristian; Manfredi, Martina TeresaBachelor thesis
18-Dec-2024FOODTURE: Analisi e sviluppo progettuale dell’iniziativa "Frigo di Quartiere" di Im.patto Nova CoopCampagnaro, Cristian; Laco, ChiaraBachelor thesis
18-Dec-2024FOODTURE: Analisi e sviluppo progettuale dell’iniziativa “Frigo di Quartiere” di Im.patto Nova CoopCampagnaro, Cristian; Miniussi, SofiaBachelor thesis
21-Feb-2025Il neuromarketing per il wine packaging designRolando, Diana; Musso, CarmenBachelor thesis
Sep-2024Inclusione di persone celiache rispetto a locali di consumoCampagnaro, Cristian; Belardi, SabrinaBachelor thesis
18-Dec-2024Innovazione Alimentare per Pazienti con Disfagia: sperimentazione di possibili trasformazioni delle caratteristiche sensoriali e fisiche per un’ esperienza del pasto più piacevole e coinvolgenteCampagnaro, Cristian; Ughetti, ChiaralunaBachelor thesis
18-Dec-2024Innovazione alimentare per pazienti con disfagia: sperimentazione di possibili trasformazioni delle caratteristiche sensoriali e fisiche per un’ esperienza del pasto più piacevole e coinvolgenteCristian, Campagnaro; Sottopietra, TommasoBachelor thesis
22-Feb-2025La riscoperta delle tradizioni culinarie: uno sguardo al passato per un futuro sostenibilePeruccio, Pier Paolo; Grigatti, Gianluca; Biffone, RebeccaBachelor thesis
Dec-2024Linee guida per l’ alimentazione sportiva: valorizzazione dei prodotti proteici oltre il packagingStabellini, Barbara; Umana, Sebastiano CarmineBachelor thesis
21-Feb-2025Re-Design sostenibile della filiera olivicola: Introduzione e analisi di nuovi processi per la valorizzazione degli scartiFino, Debora; Dibartolomeo, GiovanniBachelor thesis
Dec-2024Reinventare il packaging in latta: evoluzione e innovazione dell’imballaggio per i prodotti dolciariMarino, Cristina; Angelucci, FrancescoBachelor thesis
Dec-2024Reinventare il packaging in latta: evoluzione e innovazione dell’imballaggio per i prodotti dolciariMarino, Cristina; Silva, NatanBachelor thesis
18-Dec-2024Social media e scelte d’acquisto alimentari: linee guida per comunicare efficacemente ai nuovi consumatoriStabellini, Barbara; Ferrari, LuciaBachelor thesis