Browsing by Author Bonardi, Silvia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
5-Mar-2013Associations between animal-based welfare measures and the presence of Yersinia enterocolitica and Salmonella spp. as indicators of food safety in finishing pigs at slaughter plants in Northern ItalyBonardi, Silvia; Keeling, Linda; Salman, Mo; Brindani, Franco; Alpigiani, IreneDoctoral thesis
4-Nov-2021Campylobacter termotolleranti nella filiera del pollo da carne, strategie di controllo e rischio per il consumatoreBonardi, Silvia; Zilocchi, AriannaMaster thesis
10-Oct-2019Contaminanti chimici e pericoli microbiologici associati al consumo di uova da tavola nell’Unione EuropeaBonardi, Silvia; Vivace, RaphaeleBachelor thesis
27-Jun-2023Controllo microbiologico delle carni di cinghialeBonardi, Silvia; Fozzer, MartaMaster thesis
12-Oct-2023Detection of viral agents in batches of Mytilus galloprovincialis placed on the market in ItalyBonardi, Silvia; Wexler, DoronMaster thesis
4-Jun-2019Enterobacteriaceae produttrici di ß-lattamasi a spettro estesoOssiprandi, Maria Cristina; Bonardi, Silvia; Carmosino, IlariaBachelor thesis
13-Oct-2022Epatite E a trasmissione alimentare: il ruolo dei selvaticiBonardi, Silvia; Margini, MatildeMaster thesis
14-Oct-2021Escherichia coli e sicurezza alimentare: presenza di Escherichia coli produttori di tossine Shiga (STEC) nell'area del Triveneto.Bonardi, Silvia; Pedrazzoli, SaraMaster thesis
7-Mar-2024Gestione dei parassiti nei prodotti della pesca: il genere DibothriocephalusBonardi, Silvia; Colzani, GiovanniMaster thesis
13-Oct-2022Il ruolo delle carni bovine nella tossinfezione da escherichia coli produttori di shiga-tossineBonardi, Silvia; Cavazza, GiadaMaster thesis
13-Oct-2022Impiego di biosensori per la ricerca di Salmonella in suini macellatiBonardi, Silvia; Conter, Mauro; Quarini, RobertaMaster thesis
15-Oct-2020Incidenza di patologie polmonari in bovini macellati e riflessi in sanità pubblicaBonardi, Silvia; Bonini, EmmaMaster thesis
10-Oct-2019Metodo di rilevamento della freschezza e vitalità negli esemplari di ostrica concava (Crassostrea gigas).Bonardi, Silvia; Malandra, Renato Maria; Paolucci, CesareBachelor thesis
8-Apr-2021Presenza di aflatossina m1 in formaggi a base di latte vaccino e controlli ufficiali in base alla loro categorizzazioneBonardi, Silvia; Misantone, GabrieleMaster thesis
Mar-2017Prevalence of Salmonella enterica in Italian salami and evaluation of isolates survival in a human macrophage-like (U937) cell line.Bonardi, Silvia; Bruini, IlariaDoctoral thesis
4-Nov-2021Salmonella nella filiera del suino, dall’allevamento al macello, e relative misure di controllo e prevenzioneBonardi, Silvia; Mondini, SilviaMaster thesis
10-Oct-2019Studio della resistenza ai carbapenemi e alle cefalosporine di terza generazione nella bovina da latteBonardi, Silvia; Cabassi, Silvia Clotilde; Alestra, GiuseppeBachelor thesis
12-Oct-2023Valutazione delle cause di sequestro di carcasse suine in un macello della provincia di ParmaBonardi, Silvia; Ferdinando, Ruocco; Castellucchio, DomenicoMaster thesis
6-Mar-2012Valutazione dell’efficacia dei Piani di Autocontrollo per la gestione dei pericoli microbiologici nella macellazione suinaBonardi, Silvia; Bassi, LucaDoctoral thesis